中共渭南市澄城县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 业务之窗 >> 宣传教育 >> 正文
全县肃清赵正永流毒和以案促改工作会召开
时间:2020/07/15  来源:   点击:

7月14日,全县肃清赵正永流毒和以案促改工作会召开。会议集体学习《中共陕西省委关于坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响营造风清气正政治生态的决定》和市委书记魏建锋在全市以案促改工作动员会上的讲话。县委书记王万庆出席并讲话,县人大常委会主任高云岗、县政协主席许拴锁等县级四大班子全体在家领导参加会议。

王万庆强调,全县各级党组织和广大党员干部要全面认清赵正永腐败本质,看清其本来面目,坚决与其划清界限,切实以案为鉴、引以为戒。要提高政治站位,以坚决有力的态度、精准有效的措施,切实推进以案促改工作往深里走、往心里走、往实里走,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要从严从实推进,切实增强知敬畏、存戒惧、守底线的思想自觉,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚决把问题找实、把根源挖深,认真开展批评和自我批评,结合实际提出整改举措,确保取得严肃认真的政治效果。

王万庆要求,要瞄准靶向重点,切实抓好“四个查一查”和“四个专项工作”,建立健全长效管理机制,认真落实以案促改各项工作任务,坚决斩断权钱交易、利益输送的链条。要夯实工作责任,县级领导要以身作则完成好以案促改各项任务,及时督促指导分管包联镇街、部门扎实开展好以案促改各项工作;各镇街、各部门切实履行第一责任人职责,亲自动员部署,亲自推动整改;领导小组和工作专班要认真履职尽责,严格督查问效,确保以案促改各项工作落到实处,取得实效,为奋力谱写澄城新时代追赶超越新篇章凝聚强大力量。

上一篇:全县以案促改警示教育大会召开

下一篇:【纪检人· 故事】“打板子”更爱“开方子”的战疫纪检人

Copyright © 2012-2019 版权所有: 澄城清风网 办公电话:0913-6869098
地址:澄城县宝塔路东段县委办公楼3楼 信箱:sxccjwjys@163.com

ICP备案号:陕ICP备12006841号-2