中共渭南市澄城县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 业务之窗 >> 党风政风 >> 正文
我县召开2019年度述廉述责第一组评议会
时间:2019/12/27  来源:   点击:

12月25日,我县召开2019年度述廉述责第一组评议会,县委副书记郑文军,副县长党俊平出席会议,述廉述责对象所在单位班子成员,县级党员中“两代表一委员”、干部代表、服务管理对象代表等参加会议。

会上,县委编办、残联、财政局、民政局、扶贫办主要负责人分别就任职以来党风廉政建设党委主体责任和遵守廉洁自律规定等情况在会上作了报告。寺前镇和县委党校、总工会、团县委、气象局等镇部门主要负责同志和10个镇部门纪检部门负责同志作了书面报告。全体参会人员对述责述廉对象进行了现场评议。

郑文军要求,各单位要强化思想认识,明确“两个责任”的重要内涵;要全面落实党委主体责任,不断强化纪委监督责任,落实好班子成员“一岗双责”要求;要切实抓好整改,补齐工作短板,各述廉述责对象要针对“缺项”抓补课,针对“短板”抓提高,建立整改台账,逐项提出整改措施,明确时限,立行立改,着力破解党风廉政建设中的突出问题,以自身的实际行动带好头、做标杆。要扎实开展以案促改工作,加强党员干部思想教育和廉政教育。

上一篇:防控疫情 澄城纪委监委在行动

下一篇:村级干部双述双评制度常态化

Copyright © 2012-2019 版权所有: 澄城清风网 办公电话:0913-6869098
地址:澄城县宝塔路东段县委办公楼3楼 信箱:sxccjwjys@163.com

ICP备案号:陕ICP备12006841号-2