中共渭南市澄城县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 廉政要闻 >> 一线快报 >> 正文
驻卫健局纪检监察组:积极参与全县纪检监察信访举报集中宣传日活动
时间:2020/06/24  来源:   点击:

6月24日,县纪委监委派驻卫健局纪检监察组组织驻在部门50余人,在县长宏广场参加全县纪检监察信访举报集中宣传日活动。

活动现场,驻卫健局纪检监察组工作人员按照县纪委监委统一安排在宣传点积极向来往的群众发放宣传资料,并热情地为他们释疑解惑。

“请问你知道哪些问题可以到纪检监察机关反映举报吗?”“你知道举报电话吗?”……群众们与现场工作人员热情互动。“这么下来宣传,是个好事。我们知道了干部哪些问题做得不对可以去纪委反映。对党员干部来说,他们也有了约束,不会乱来了。”居民王先生说道。

“作为派驻纪检监察组,我们就是要在畅通信访举报渠道上下功夫,多种形式‘零距离’地到群众身边去倾听他们的诉求,让群众反映问题更方便。”驻卫健局纪检监察组组长杨忠民说道。

当天,驻卫健局纪检监察组和综合监督单位摆放宣传牌4个,发放宣传单800余份,现场接受咨询群众答疑解惑8例,获得了群众的称赞和好评。

上一篇:驻县教育局纪检监察组:开展专项督查促作风建设年活动

下一篇:城关街道召开脱贫攻坚专项述责述廉测评会议

Copyright © 2012-2019 版权所有: 澄城清风网 办公电话:0913-6869098
地址:澄城县宝塔路东段县委办公楼3楼 信箱:sxccjwjys@163.com

ICP备案号:陕ICP备12006841号-2